Search
Точное совпадение
Поиск в названиях
Поиск в содержании
Поиск в комментариях
Поиск в выдержках
Filter by Custom Post Type

Norn9 ~Norn + Nonette~ (Демо)

Разработчик: Otomate

Перевод: Норн9

Описание: В пределах старомодного города, похожего на те, что были в эпоху Мэйдзи и Тайсё, существует гигантский шар, который парит в воздушном пространстве. На этом «корабле», называемом «Норн», внутри которого расположен небольшой городок, находятся несколько молодых людей. 

История берёт начало с 12-летнего школьника по имени Судзухара Сората, который вместе со своими одноклассниками находится на экскурсии. Но тут он слышит завораживающую песню и теряет сознание. Придя в себя, Сората обнаруживает, что оказался в незнакомом месте, выглядящем точь-в-точь, как в его школьных учебниках. Он не мог поверить в реальность происходящего. От увиденного всё его тело как будто залили свинцом. Но тут ему на помощь приходит розоволосая девушка, которая предлагает Сорате пойти с ней на корабль, который вскоре должен будет приземлиться возле деревни. Возможно, там ему помогут отыскать путь домой?.. 

На корабле их встречают ещё две девушки и восемь парней. Все они обладают какой-либо способностью. Оказывается, розоволосая незнакомка — тоже обладатель способности. Хоть Сората и не обладает такими силами, ребята приняли его на корабль, сказав, что по прибытии в некий «Мир» ему смогут помочь. И так бы они и летели себе спокойно-преспокойно, если бы не внезапная атака. Казалось, ничто не может пробить снаружи барьер одной из девушек экипажа, но атака произошла изнутри. Вскоре нападающий самолично заходит на корабль и требует лишь одного: «Мне нужна девушка, чьей способностью является создание барьеров для избегания «Перезапуска» мира». Но эта девушка и понятия не имеет, что за «Перезапуск» и отказывается, вынуждая его уйти на время. После этого инцидента было принято решение, что злодею помог кто-то из ребят на корабле. А значит, предатель ещё здесь, и его надо найти до того, как «Норн» приземлится в пункте назначения. 

«Дружба, которая не продлится долго; любовь, у которой можно увидеть предел. Но, несмотря на это, люди не могут быть одни, и корабль продолжает плыть к концу истории. Что же их ждёт в конце пути? Не знает пока никто.» 

Скриншоты:

0

Напишите нам, и мы откликнемся

Помогите автору! Поделитесь постом с вашими друзьями!
VK
OK
Twitter
Facebook
Tumblr
Telegram
WhatsApp

Добавить комментарий

+

Авторизация

* *
*

Регистрация

*
*
*
*
Кратко: не материться, не добавлять порно, не спамить, вести себя прилично.

Генерация пароля